Найти тему
"Обзорка"

Рыба на гриле с овощами

Для приготовления рыбы на гриле с овощами вам понадобятся следующие ингредиенты:

2 филе рыбы (например, лосося или трески)
2 помидора
1 баклажан
1 цукини
1 красный болгарский перец
1 луковица
2 столовые ложки оливкового масла
соль и перец по вкусу
свежая зелень для украшения
Инструкция:

Рыбу промойте, обсушите и посыпьте солью и перцем.
Помидоры, баклажан, цукини и болгарский перец нарежьте на крупные куски.
Лук очистите и нарежьте на кольца.
Разогрейте гриль или сковороду-гриль на среднем огне.
Смажьте рыбу и овощи оливковым маслом и посыпьте солью и перцем.
Положите рыбу и овощи на гриль и обжарьте до готовности (около 5-7 минут с каждой стороны для рыбы, овощи готовятся дольше, около 10-15 минут).
Подавайте рыбу на гриле с овощами горячей, украсив свежей зеленью.


Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются