Найти тему

Правильное питание. Тушённые говяжьи рёбрышки с черносливом.

Ужин полезный и вкусный!

Для приготовления нам понадобиться:

  • Рёбра говяжьи- 1.5 кг
  • Лук репчатый чищенный-500 гр
  • Масло гхи-30 гр
  • Соль розовая-15 гр
  • Чернослив-30 гр
  • Вода-500 мл
  • Сельдерей-200 гр

Приготовление:

Рёбрышки хорошо промыть под проточной водой,зачистить от плёнок,разрезать на порционные куски.

В глубокой посуде с толстым дном,на масле гхи обжарить рёбра со всех сторон.

Лук и сельдерей нарезать полукольцами,добавить к рёбрам.

Обжаривать до аромата лука,посолить и налить воды. Тушить,в зависимости от мягкости мяса. У меня получилось 1.5 час.

За 30 минут до готовности добавить,тщательно промытый чернослив.

Отлично подойдет на гарнир запечённый батат.

Приятного Вам аппетита!

Питаемся правильно и сбалансированно! | ☘️Жить просто-просто нужно жить☘️ | Дзен