Ужин полезный и вкусный!
Для приготовления нам понадобиться:
- Рёбра говяжьи- 1.5 кг
- Лук репчатый чищенный-500 гр
- Масло гхи-30 гр
- Соль розовая-15 гр
- Чернослив-30 гр
- Вода-500 мл
- Сельдерей-200 гр
Приготовление:
Рёбрышки хорошо промыть под проточной водой,зачистить от плёнок,разрезать на порционные куски.
В глубокой посуде с толстым дном,на масле гхи обжарить рёбра со всех сторон.
Лук и сельдерей нарезать полукольцами,добавить к рёбрам.
Обжаривать до аромата лука,посолить и налить воды. Тушить,в зависимости от мягкости мяса. У меня получилось 1.5 час.
За 30 минут до готовности добавить,тщательно промытый чернослив.
Отлично подойдет на гарнир запечённый батат.
Приятного Вам аппетита!