Найти тему
Готовить легко

Рецепт моей бабушки 🏡 Домашняя Сладость: Сочни - Булочки с Творогом в Духовке! 🍰

Дорогие друзья! Сегодня я приготовлю булочки с творогом которые моя бабушка называла "Сочни".
Дорогие друзья! Сегодня я приготовлю булочки с творогом которые моя бабушка называла "Сочни".
Смешаем 200г муки
Смешаем 200г муки
5г разрыхлителя
5г разрыхлителя
3 ст.л сахара
3 ст.л сахара
щепотку соли
щепотку соли
Перемешаем
Перемешаем
В эту смесь добавить 100г мягкого сливочного масла.
В эту смесь добавить 100г мягкого сливочного масла.
Хорошо перемешать.
Хорошо перемешать.
Добавить желток
Добавить желток
и 50г сметаны
и 50г сметаны
Начнем замешивать тесто.
Начнем замешивать тесто.
Тесто должно стать пластичным и не липнуть к рукам.
Тесто должно стать пластичным и не липнуть к рукам.
Отправляем тесто в холодильник на 30-40 минут.
Отправляем тесто в холодильник на 30-40 минут.
Для творожной начинки возьмем 180г творога, добавим немного ванили.
Для творожной начинки возьмем 180г творога, добавим немного ванили.
один белок
один белок
2 ст.л сахара
2 ст.л сахара
Массу перемешивать до получения однородного состояния.
Массу перемешивать до получения однородного состояния.
Достаем охлажденное тесто из холодильника и раскатываем его до толщины примерно 7милиметров.
Достаем охлажденное тесто из холодильника и раскатываем его до толщины примерно 7милиметров.
Нарезаем тесто на небольшие кусочки.
Нарезаем тесто на небольшие кусочки.
Наполняем творожной начинкой.
Наполняем творожной начинкой.
Заворачиваем тесто, но оставляем начинку приоткрытой.
Заворачиваем тесто, но оставляем начинку приоткрытой.
Выкладываем тесто с начинкой на противень.
Выкладываем тесто с начинкой на противень.
Отправляем выпекаться в разогретую до 220°C духовку на 15-20 мин.
Отправляем выпекаться в разогретую до 220°C духовку на 15-20 мин.
"Сочники" булочки с творогом готовы. Можно подавать к столу.
"Сочники" булочки с творогом готовы. Можно подавать к столу.
😋 Приятного аппетита!
😋 Приятного аппетита!

🌈✨ Приготовьте себе чашечку ароматного чая ☕ и наслаждайтесь восхитительным вкусом домашних булочек с творогом! 🍞 Этот простой рецепт станет идеальным спутником на ваших кулинарных приключениях. Завораживающий аромат, сочная текстура и нежный вкус – все это в одном угощении, готовом с любовью. Я раскрою вам секретный рецепт моей бабушки!

☆Рецепт:

1 яйцо 200г муки

5 ст.л сахара

5г разрыхлителя

щепотка соли

100г сливочного масла

50г сметаны

ванилин

Выпекать в духовке при 220°C 15-20 мин.

😋 Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются