Ингредиенты
Молоко. 400 мл
Ржаные хлопья ТМ «Алейка». 120 г
Яблоко. 1 шт
Банан. 1 шт
Киви. 1 шт
Апельсин. 1 шт
Масло сливочное. 20 г
Сахар. 1 ч. л.
Соль. 1 щепотка
Приготовление
В небольшую миску отмерить 120 грамм ржаных хлопьев ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.
В кастрюле вскипятить 400 миллилитров молока.
Добавить ржаные хлопья ТМ «Алейка» и варить 7-10 минут.
Добавить в кашу 1 щепотку соли, 1 чайную ложку сахара и 20 грамм сливочного масла. Перемешать и снять с огня.
Нарезать киви и банан кружочками. Апельсин очистить от кожуры и белой кожицы. Нарезать апельсин кубиками. Яблоко нарезать дольками.
Разложить кашу по тарелкам.
Каша из ржаных хлопьев с фруктами готова. Можно подавать к столу.
Ржаные хлопья ТМ «Алейка» - это натуральный продукт, из которого можно легко и просто приготовить вкусный и полезный завтрак для себя любимой или всей семьи.
Приятного аппетита!