Найти тему

Импровизация на тему классической капусты с яйцом: необычный взгляд на простой рецепт

Рецепт капусты с яйцом:

Ингредиенты:

  • 1 средняя кочан капусты
  • 2 яйца
  • 1 луковица
  • Масло для жарки
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции:

  • Подготовка ингредиентов:
  • Нарезать капусту на тонкие полоски.
  • Мелко нарежьте лук.

-2

  • Обжаривание лука и капусты:
  • Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне.
  • Обжарьте лук до мягкости, затем добавьте нарезанную капусту.
  • Готовьте капусту, помешивая время от времени, пока она не станет мягкой.
  • Это займет примерно 10-15 минут.


-3

  • Приготовление яичницы:
  • В это время в другой сковороде разбейте яйца.
  • Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне.
  • Вылейте разбитые яйца на сковороду и готовьте яичницу до желаемой готовности.


-4

  • Сборка и подача:
  • Посолите и поперчите капусту по вкусу.
  • Когда капуста готова, выложите ее на тарелку.
  • Положите сверху приготовленную яичницу.

-5

  • Подача:
  • Подавать капусту с яйцом нужно горячей как основное блюдо или гарнир.


-6

Приятного аппетита!