Найти в Дзене
Хибины

Полезный и легкий: рецепт супа-пюре из овощной смеси на скорую руку — можно готовить хоть каждый день

Порой бывает, что нет времени на готовку еды, а поесть нужно. Более того, хочется, чтобы все было вкусно. Здесь на помощь приходят быстрые советы по готовке легких блюд.

Рассказываем, как приготовить суп-пюре из замороженной смеси овощей.

Нам понадобятся:

Овощная смесь;стакан бульона;специи по вкусу.

Овощная смесь может быть любой, однако лучше всего для приготовления супа-пюре подходит мексиканская.

Способ приготовления:

1. Нам нужно взять замороженные овощи, выложить их в кастрюлю без воды.

2. Поставить все содержимое на медленный огонь, постепенно прогревать овощи в кастрюле, слегка перемешивая.

3. Также начинаем медленно добавлять бульон, примерно в 2−3 захода, все вместе варим 15−20 минут.

4. После того, как смесь проварилась, берем ручной блендер или комбайн (у кого что есть), добавляем специи по вкусу и начинаем делать из нашей овощной массы пюре.

5. В результате всех манипуляций с блендером или комбайном должна получиться масса, похожая на пюре, которая легка и быстра в готовке.

Такой суп перед подачей можно украсить зеленью и подавать с сухариками.

Ранее мы сообщали рецепт сытного салата «Бесподобный».

Супы
578,6 тыс интересуются