Сколько раз вы выбрасывали продукты в мусорное ведро, обещая себе больше никогда не связываться с непроверенными рецептами?..
Возможно, я немного сгустил краски.
Но приготовить пресное нечто вместо ярких манящих ароматов, которые обещал рецепт, тоже не слишком приятно. Пробуешь свой «шедевр», читаешь восторженные комментарии хозяюшек и думаешь — это мир сошёл с ума или со мной что-то не так?
Спешу успокоить: с вами всё в порядке. Проблемы и ошибки в рецептах из интернета — история совершенно обычная. Заявляю как человек, который сам написал тысячу с лишним рецептов.
Но как сделать так, чтобы из-за этих ошибок вы не проводили на кухне весь вечер в надежде порадовать своих родных, а в итоге все угрюмо едят пельмени из морозилки?
Вы узнаете об этом 13 марта в 19:30 мск на открытом уроке 5 скрытых ловушек в чужих рецептах, которые испортят ваш ужин. Введите свой емейл, чтобы записаться на него мгновенно и бесплатно:
Это будет честный разговор о том, как готовить по чужим рецептам в эпоху, когда найти действительно качественный и проверенный рецепт сложнее, чем иголку в стоге сена.
В программе занятия:
🔥 Как за 30 секунд понять, что рецепт даже не стоит читать?
🔥 На какие 3 важных вещи в любом рецепте никто не обращает внимания?
🔥 Как быстро найти ошибки в рецепте, не изучая его вдоль и поперёк?
🔥 Какие 5 ошибок можно встретить даже в кулинарных книгах известных авторов?
🔥 И главное — что делать, чтобы эти ошибки не мешали вам готовить быстро, разнообразно и с удовольствием?
Цель урока — помочь вам обходить подводные камни в 90% рецептов из интернета, чтобы с первого раза готовить безупречные блюда и проводить вечера не у плиты, а за любимыми занятиями.
Бесплатная регистрация на урок уже открыта — записывайтесь по ссылке, приходите на эфир и готовка перестанет быть лотереей, в которой так легко проиграть!
PS: Каждого участника урока ждут подарки, первый из которых вы получите сразу после регистрации.
Другие статьи по теме: