Найти тему
Олеся Маринкович

Морковка и кабачок по-корейски, домашний рецепт!

Все мои рецепты находятся на моём YouTube канале "Marilesya Быстро-Вкусно". Если вам понравился этот рецепт, оставьте 👍,комментарий, поделитесь видео с друзьями ! Пишите свои отзывы и предложения внизу в комментариях,смотрите видео рецепт.

📝РЕЦЕПТ 0,5 кг морковь, 250 гр кабачок (чистый вес) 1 лук 2-4 зубчика чеснока 100 мл растительное масло (80 мл в морковь,20 мл в кабачок) 1/4 ч.л чёрный молотый перец щепотка красный острый перец 1/2 ч.л молотый кориандр 1 ч.л соль или по вкусу 1 ч.л сахар 2-3 ст.л винный уксус 5%

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь помыть,почистить и натереть на специальной тёрке.

Добавить соль, перемешать, слегка приминая морковь рукой. Отставить, дать постоять минут 20.

Добавить к моркови чеснок через пресс, сахар, уксус,специи.

Лук обжарить и сильно разогретое масло через сито, чтобы удалить лук, влить к моркови, перемешать, дать настоятся.