Найти тему
Анюта Петина

Голубцы

Вам понадобится :

Листья большой капусты 15 шт

Фарш мясной 450 грамм

Рис отварной 200 грамм

Лук 1 шт.

-2

Листья капусты залить кипящей водой, оставить в кипятке 15 - 20 минут.

-3

Воду слить и поставить в микроволновку на 10 минут (1+2 + 3 + 4)

-4

Капустный лист немного отбить

-5

Сделайте фарш. Мясо + лук + отваренный рис.

-6

Добавьте соль, перец

-7

И

-8

Специи для мяса

-9

Можете добавить зелень

-10

Хорошо смешайте

-11

Положите фарш на капустный лист

-12

Свернуть как на фото

-13

Свернуть как на фото

-14

Свернуть как на фото

-15

Сделайте соус

-16

Поджарьте лук, положить 2 ст. ложки соуса краснодарский

-17

Посолите, поперчите, добавьте специю для мяса.

Потушите 5 минут. Сложите в соус голубцы.

-18

Складывая промазывайте соусом краснодарский.

-19

Залейте кипячёной водой ( кипятком)

-20

Готовить 50 минут - с закрытой крышкой.

-21

Готовые голубцы выложить на тарелочку. Посыпать сыром.

-22

Посыпьте зеленью

-23

Это очень вкусно

-24

Это самый лучший рецепт

-25

Это очень красиво.

-26

Желаю вам приятного аппетита

Просим вас принимать участие в голосовании за лучший рецепт. Подпишитесь. Ваш голос важен для нас. Напишите комментарий. Поделитесь рецептом с друзьями и подписчиками в соц сетях.

Еда
6,23 млн интересуются