Вам понадобится :
Листья большой капусты 15 шт
Фарш мясной 450 грамм
Рис отварной 200 грамм
Лук 1 шт.
Листья капусты залить кипящей водой, оставить в кипятке 15 - 20 минут.
Воду слить и поставить в микроволновку на 10 минут (1+2 + 3 + 4)
Капустный лист немного отбить
Сделайте фарш. Мясо + лук + отваренный рис.
Добавьте соль, перец
И
Специи для мяса
Можете добавить зелень
Хорошо смешайте
Положите фарш на капустный лист
Свернуть как на фото
Свернуть как на фото
Свернуть как на фото
Сделайте соус
Поджарьте лук, положить 2 ст. ложки соуса краснодарский
Посолите, поперчите, добавьте специю для мяса.
Потушите 5 минут. Сложите в соус голубцы.
Складывая промазывайте соусом краснодарский.
Залейте кипячёной водой ( кипятком)
Готовить 50 минут - с закрытой крышкой.
Готовые голубцы выложить на тарелочку. Посыпать сыром.
Посыпьте зеленью
Это очень вкусно
Это самый лучший рецепт
Это очень красиво.
Желаю вам приятного аппетита
Просим вас принимать участие в голосовании за лучший рецепт. Подпишитесь. Ваш голос важен для нас. Напишите комментарий. Поделитесь рецептом с друзьями и подписчиками в соц сетях.