Для чего мне нужен был этот канал. Просто мне очень понравилось писать истории о своём любимом занятии, о кондитерском деле.
Сначала я просто писала, потом мне очень захотелось чтобы у меня было больше подписчиков, и я понаблюдав за другими кондитерскими каналами (всем известными) поняла, что позитивные и смешные истории (а уж тем более рецепты) неохотно читают и на них не дают показы. А вот если писать о конфликтах, неудачах, то это вызывает всегда бурный интерес и желание вставить свои 15 копеек.
Я ни в коем случае не писала неправду или выдуманные истории. Всё неудачи или происшествия происходили на самом деле в моей жизни и работе. Такое бывает у каждого, просто многие не хотят или стесняются об этом говорить.
А я вот взяла и написала🤗 и я не вижу ничего плохого в том, что-бы делится любым своим опытом. Наоборот это интереснее, чем смотреть на безусловный успех.
Правда я по прежнему не понимают как можно незнакомому человеку нахамить или обозвать, ну это уже другой вопрос.
Так уж получилось, что полтора месяца я публиковала только рецепты, которые мало кому интересны. На то у меня была причина.
Но если честно без Дзена очень скучно 😒 поэтому надеюсь, что я снова буду в строю.