Найти в Дзене
Анюта Петина

Завтрак из лаваша № 3

Вам понадобится :

Лаваш 2 шт

Бекон 150 грамм

Фарш мясной с рисом 350 грамм

Сыр твёрдый - Беларуское золото - 150 грамм

Зелёный лук - 35 грамм

-2

Большой лаваш разделите на 2 части. Чтоб сделать треугольники.

-3

Сделайте начинку.

Фарш мясной поджарьте, добавьте отварной рис

Поджаренный фарш с рисом

Выложите в тарелку - остудить

Добавить в остывший фарш нарезанный маленькими кусочками бекон.

-4

Бекон отличного качества

Продаётся в магазине светофор. Я там покупаю очень вкусный не дорогой Бекон ( 405 р - за кг.)

Далее добавьте сыр, сыр потрите и положите в фарш.

-5

Сыр твёрдый я советую - Беларуское золото, я покупаю в магазине светофор ( 590 р - кг).

-6

Хорошо смешайте фарш. Положите начинку на лаваш

-7

Сверните как на фото

-8

Сверните как на фото

-9

Сверните как на фото

-10

Положите жарить на сковороду

-11

Хорошо поджарьте

И выложите на тарелочку.

-12

Это очень вкусный завтрак.

-13

Желаем вам приятного аппетита.. Просим вас принимать участие в голосовании за лучший рецепт. Подпишитесь. Ваш голос важен для нас. Напишите комментарий. Поделитесь рецептом с друзьями и подписчиками в соц сетях.