Вам понадобится :
Лаваш 2 шт
Бекон 150 грамм
Фарш мясной с рисом 350 грамм
Сыр твёрдый - Беларуское золото - 150 грамм
Зелёный лук - 35 грамм
Большой лаваш разделите на 2 части. Чтоб сделать треугольники.
Сделайте начинку.
Фарш мясной поджарьте, добавьте отварной рис
Поджаренный фарш с рисом
Выложите в тарелку - остудить
Добавить в остывший фарш нарезанный маленькими кусочками бекон.
Бекон отличного качества
Продаётся в магазине светофор. Я там покупаю очень вкусный не дорогой Бекон ( 405 р - за кг.)
Далее добавьте сыр, сыр потрите и положите в фарш.
Сыр твёрдый я советую - Беларуское золото, я покупаю в магазине светофор ( 590 р - кг).
Хорошо смешайте фарш. Положите начинку на лаваш
Сверните как на фото
Сверните как на фото
Сверните как на фото
Положите жарить на сковороду
Хорошо поджарьте
И выложите на тарелочку.
Это очень вкусный завтрак.
Желаем вам приятного аппетита.. Просим вас принимать участие в голосовании за лучший рецепт. Подпишитесь. Ваш голос важен для нас. Напишите комментарий. Поделитесь рецептом с друзьями и подписчиками в соц сетях.