Иногда утром не хочется тратить много времени на готовку завтрака. Поэтому всегда полезно иметь под рукой рецепты простых, но вкусных блюд. Одним из таких спасительных завтраков являются гренки, которые помогут вам начать день вкусно и насыщенно, утверждает эксперт в области кулинарии и повар сетевого издания "БелНовости" Юлия Архипова.
Что вам понадобится для этого простого и быстрого завтрака:
1. Нарежьте батон на куски толщиной примерно в сантиметр. Лучше использовать цельный батон - так готовый продукт будет более сочным и ароматным.
2. В отдельной емкости смешайте сахар с яйцом и обработайте этой смесью каждый кусочек батона.
3. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте батон с обеих сторон до появления золотистой корочки.
4. Подавайте горячие гренки на завтрак и наслаждайтесь простотой и вкусом этого блюда.
Также не забудьте, что в плов можно добавить различные ингредиенты, чтобы улучшить его качество и вкус.