Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Семёрка аппетитных чудес. Лучшие СЛАДОСТИ №24-09

Шоколадный торт на кефире, с заварным кремом. Рулет из слоёного теста с шоколадом и фисташками. Торт "Зебра" на майонезе. Банановый пирог-перевёртыш. Блинный торт с творожно-сливочным кремом, маком и белым шоколадом. Банановый крамбл. Шоколадные панкейки.

Оригинальный рулет из слоёного теста с шоколадом и фисташками. Именно шоколадная начинка делает рулет неповторимым. Нежное и хрустящее слоёное тесто пропитывается ароматной шоколадной начинкой, которая приятно тает во рту, а фисташки добавляют нотку изысканности.

тесто слоёное замороженное, шоколад, фисташки, мука, сахарная пудра
тесто слоёное замороженное, шоколад, фисташки, мука, сахарная пудра

Красивый в разрезе торт "Зебра" по этому рецепту готовится на сметане с добавлением майонеза. Именно майонез делает торт-пирог особенно воздушным.

яйца, сметана, майонез, масло сливочное, мука, сахар, какао-порошок, сода, уксус, соль, масло растительное, кондитерская посыпка
яйца, сметана, майонез, масло сливочное, мука, сахар, какао-порошок, сода, уксус, соль, масло растительное, кондитерская посыпка

Банановый пирог-перевёртыш готовится по мотивам знаменитого французского пирога "Тарт Татен", но в отличие от оригинала не содержит яблок. Пирог с бананами получается вкусным, нежным, сочным и совсем не приторным, так как тесто практически без сахара.

бананы, масло сливочное, сметана, яйца, сахар, мука, разрыхлитель
бананы, масло сливочное, сметана, яйца, сахар, мука, разрыхлитель

Блинный торт с творожно-сливочным кремом, маком и белым шоколадом. Ничего сложного в приготовлении этого десерта нет. Нужно испечь тонкие блинчики на молоке с добавлением какао и тёмного шоколада, сделать нежный крем из творога и сливок с маком и белым шоколадом, а затем собрать из блинов и крема тортик.

молоко, мука, яйца, шоколад горький, какао-порошок, сахар, соль, творог, сливки, шоколад белый, пудра сахарная, мак
молоко, мука, яйца, шоколад горький, какао-порошок, сахар, соль, творог, сливки, шоколад белый, пудра сахарная, мак

Благодаря простоте приготовления и замечательному результату английский десерт крамбл завоевал большую популярность. Банановый крамбл с песочно-ореховой крошкой получается хрустящим и очень вкусным.

банан, мука пшеничная, сахар, орех грецкий, масло сливочное, лимон
банан, мука пшеничная, сахар, орех грецкий, масло сливочное, лимон

Отличный вариант нежных оладий на молоке – шоколадные панкейки. Насыщенный шоколадный вкус, аппетитный цвет и аромат оладий, – поклонники сладкого однозначно будут в восторге!

молоко, мука, яйца, сахар, масло сливочное, шоколад, какао-порошок, разрыхлитель, масло растительное, пудра сахарная
молоко, мука, яйца, сахар, масло сливочное, шоколад, какао-порошок, разрыхлитель, масло растительное, пудра сахарная

Шоколадный торт на кефире, с заварным кремом, готовится очень просто. Коржи из теста на кефире получаются такими мягкими, что после смазывания кремом торт сразу можно подавать к столу. Отличное лакомство к домашнему чаепитию.

яйца, кефир, сахар, мука, сода, масло растительное, какао-порошок, сахар ванильный, масло сливочное, молоко
яйца, кефир, сахар, мука, сода, масло растительное, какао-порошок, сахар ванильный, масло сливочное, молоко

Ещё больше интересных рецептов вы всегда найдете в нашей рубрике "Рецепты сладостей".
А также загляните в предыдущую подборку “
Магия шоколадных лакомств. Лучшие СЛАДОСТИ №24-08”.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты

#еда

#кухня

#десерты

#продукты

#кулинария

#полезные советы