Ингредиенты:
- Картошка (или готовая картошка фри замороженная) - 500 г
- Растительное масло - 100 мл
- Соль - по вкусу
- Паприка - по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте картошку на брусочки, отварите картошку 5 минут в кастрюле с горячей водой, слейте воду и оставьте на сите на 3 минуты, что бы стекла лишняя вода, выложите на противень, застеленный пергаментом.
Если картошка фри замороженная готовая, то сразу выкладываете на противень.
2. Посолите и посыпьте паприкой.
3. Влейте масло и перемешайте.
4. Разогрейте духовку до 180-200 градусов и поставьте противень с картошкой на средний уровень.
5. Запекайте 25-30 минут, периодически перемешивая.
6.
Картошка фри готова!
Приятного аппетита!