Всем привет! Готовила для очередного обзора рецептов. Т.к. на троих едоков, то делала сразу двойную порцию: все продукты умножила на 2, а с мукой что-то пошло не так🙈 Возможно, от того, что она добавляется последней, то её количество вдвое не увеличила🤦🏼♀️ Но тесто для оладушек получилось: делала в первый раз и не знала, какой консистенции должно быть тесто в оригинале🤷🏼♂️ Уже во время выпечки до меня дошло, что обсчиталась. Но оладьи получились, да ещё и вкусные! Решила, что не буду увеличивать количество муки: зачем нам к лету лишние калории?🤷🏼♂️ Сейчас вы прочтёте авторский рецепт!😂 Даже 5ка по математике в этот раз не помогла🤦🏼♀️ 1.Яйцо, творог, сметану и соду размещать до однородности и всыпать муку. Тщательно размешать тесто и оставить на 15 минут. 2.Разогретую сковородку смазать растительным маслом, выложить оладушки и жарить на умеренном огне под крышкой. 3.Когда тесто "схватится", оладьи перевернуть и дожаривать без крышки. 4.Хороши тёплыми и холодными. Де