Найти тему
Красилова Наталья / Food

В последнее время часто готовлю котлеты с добавлением квашеной капусты. Простой рецепт, все ингредиенты доступные

Рецепт котлет простой, приготовьте котлеты по этому простому и быстрому рецепту.
Рецепт котлет:
500 г фарша
250 г квашеной капусты
1 луковица
1 яйцо
0.5 ложки соли
Перец по вкусу
3 ст. ложки манной крупы
Панировочные сухари
Масло для жарки

Если есть желание, пропустите фарш через мясорубку пару раз, так ваши котлеты получатся нежнее и вкуснее.

-2

Квашеной капусты я беру наполовину меньше чем фарша.

-3

В фарш перекрутить луковицу.

-4

Капусту отжать от жидкости и также перекрутить.

-5

Добавить яйцо, соль, перец и 3 столовые ложки манной крупы.

-6

Хорошо перемешать и дать постоять минут 10.

-7

Панировать котлеты буду в сухарях, можно использовать муку.

-8

Я сухари сама готовлю, хлеб сушу в духовке, а затем измельчаю в блендере.

-9

Обжарить на небольшом количестве растительного масла с каждой стороны минут по 8.

-10

Далее огонь убавить и готовить под крышкой ещё минут по 5 с каждой стороны.

-11

Котлеты получаются вкусные, сочные, капуста в них совсем не чувствуется.

-12

Приятного аппетита.