Ингредиенты:
Кальмары в рассоле – 1 банка (300 г)
Маринованные корнишоны – 3-4 шт.
Яблоко кисло-сладкое – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Картофель – 1 шт. (крупный)
Зеленый горошек – маленькая баночка
Репчатый лук – 1/2 шт.
Зеленый лук – несколько перьев
Яйца – 3-4 шт.
Соль и перец – по вкусу
Майонез для заправки
Приготовление
Итак, заранее варим до готовности картофель, морковь и куриные яйца.
Очищаем яблоко от кожуры и нарезаем на мелкие кубики.
Так же нарезаем и маринованные огурцы.
Помещаем ингредиенты в большую миску.
Кальмары достаем из рассола, обсушиваем и нарезаем не крупнее других компонентов.
Перья зеленого лука рубим ножом.
Половину головки репчатого лука нарезаем на мелкие кубики.
Так же поступаем с вареной морковью, картофелем и яйцами.
Соединяем все ингредиенты в общей миске.
Добавляем туда же баночку горошка, соль и черный молотый перец.
Заправляем массу майонезом.