Найти тему

Бразильские будни. Чего достигла за два дня похудения

Приветствую, друзья. Про похудение. Сразу про 2 дня расскажу.

Кампинас.
Кампинас.
Я Марина. Живу в городе Кампинас (Бразилия, штат Сан-Паулу) вместе с бразильским мужем Элио. Недавно я решила избавиться от 5 кг (с 60 до 55). В некоторых статьях рассказываю о промежуточных результатах и рационе.
Я.
Я.

Итак, на третий день похудения вес был таким.

-3

На четвертый таким.

-4

Друзья, не буду калории подсчитывать сегодня. Просто по еде понятно что их мало. Сейчас покажу. А жарища такая стоит, что аппетита и нет. Но это и к лучшему. Легче переносится.

Если помните, рассказывала, что тыкву купила. Тыквенный суп решила сделать. Приготовила. Люблю его за быстроту сотворения.

Мой суп.
Мой суп.

Так давно не варила такой суп, что взяла и сразу туда вбухала всю тыкву. Больше двух литров получилось. Поэтому ела его, овощные салаты, омлеты.

Салат: капуста, огурцы, помидоры, оливковое масло, соль.
Салат: капуста, огурцы, помидоры, оливковое масло, соль.

Дневной рацион был одинаков:

  • две тарелки супа с фарофой (разумеется, без хлеба, но немного майонеза добавляла);
  • много овощного салата;
  • вечером омлет из трех яиц;
  • вода, чай, кофе в любых количествах;
  • еще ела яблоки и груши (два яблока, две груши в день).

Сам суп представляет собой перемолотую блендером тыкву, с тыквенным же бульоном, пережаренным луком, приправой для овощей.

Иногда я в такой суп добавляю картофель (тоже перемалываю), но не в этот раз. А вот сливки я в тыквенный суп не добавляю никогда. Не люблю сливки в супах. То есть не ем жирные супы. Ни с диетой связано, а с привычкой.

У мня подружка есть, любит гороховый суп. Варит его на свином бульоне. Предпочитает пожирнее-погуще, чтобы ложка стояла. А вот муж ее не ест жирные бульоны.

И в позапрошлый мой приезд в Россию, я у них останавливалась на пару недель. Готовила себе вегетарианские супчики. Так Вовка их и ел. Я уже потом большую кастрюлю варить стала. На всех. Потом и Юлька присоединилась. Она ела, но говорила, что "не наедается". Она поэтому и любит крепкие бульоны. Ей сытнее.

Мой имбирны чай.
Мой имбирны чай.

Про имбирный чай еще скажу. Очень люблю. Уже писала, что у меня в нем меда нет, только имбирь и лайм. Завариваю я имбирь два раза. При заваривании во второй раз добавляю корицы. Много. Чай оранжевым становится. Ну и лайм тоже выжимаю. То есть первый чай жгучий, второй нежнее и с корицей.

Вчера булочки Элио покупала.

Пао францез (французский хлеб).
Пао францез (французский хлеб).

У самой рука не потянулась. Я их редко ем. Но когда ем, начиняю листом салата, помидором, майонезом. Грею в микроволне чуть и ем. Но в ближайшие три недели мне такие булочки не грозят.

Так, вроде бы я все, друзья, написала.

Кампинас. Бамбук.
Кампинас. Бамбук.

Спасибо, что прочитали этот бразильско-худеющий пост до конца. Буду рада пальчику вверх, подписке, отклику от вас.

Падре Анчиета.
Падре Анчиета.

Хорошего вам вечера, друзья. Берегите себя и своих родных.

Еда
6,93 млн интересуются