Хочется чего-то вкусненького, но так мало времени на возню с тестом? Выход есть! Этот рецепт отнимет у вас совсем мало времени, не потребует специальных навыков и поразит очень богатым вкусом.
Ингредиенты:
- тесто слоеное дрожжевое 1 упаковка ( 2 пласта)
- яйцо куриное 1 штука
- шоколад 80 грамм
- банан 1 штука
Тесто полностью разморозить.
Банан очистить и нарезать на 12 равных кружочков.
Шоколадку разломить на 12 равных квадратиков.
Яйцо взбить вилкой до однородности.
Пласты теста раскатать скалкой толщиной около 2 миллиметров.
Смазать пласт теста яйцом.
Выложить банан на равном расстоянии.
На банан выложить шоколад.
Накрыть вторым пластом теста, хорошо слепить края и примять контур будущих пирожков.
Разрезать пирожки по контуру.
Выложить на противень застеленный пекарской бумагой или смазанный растительным маслом.
Смазать остатками яйца.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут.