Три закуски по одному рецепту. На праздничный стол хорошо подходит знаменитая закуска, которую можно готовить как из мяса, так и из овощей и бобовых. Рецепт, известный ещё с советских времён, готовили в виде шариков, рулета или просто смешивали все ингредиенты, оформляли зёрнами граната и подавали на стол. Ингредиентов минимум, готовится очень просто, а получается супер вкусно. Мы приготовили из грудки курицы, которую сварили с морковью и репчатым луком и оставили в бульоне остыть, чтобы грудка получилась сочной, а также надо перемолоть в блендере грецкие орехи, пропустить через пресс зубчик чеснока и со специями и двумя столовыми ложками сметаны всё смешать и сформовать шарики, в которые по желанию можно поместить несколько зёрен граната, обвалять шарики в молотые орехи и закуска готова. Подобным образом мы приготовили из красной свёклы, а из фасоли сформовали рулет и вместо сметаны приготовили с сливочным маслом, получается красиво и вкусно. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
Куриная грудка - 400 г
Грецкие орехи - 100 г
Сметана - 2 ст. л
Чеснок 1 зуб
соль, перец, хмели - сунели, кари
укроп и орехи для оформления
Такой же рецепт с красной свеклой, а рулет приготовили из
Фасоль - 300 г
Грецкие орехи - 100 г
Масло сливочное - 80 - 100 г
Чеснок - 1 зуб
Соль, перец,
#домашняякулинария#закуски
Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии
https://dzen.ru/profile/editor/id/622ce7c8811d761462ef111a