В классические оладьи можно добавить необычный ингредиент и блюдо заиграет новым вкусом. Сегодня предлагаю использовать ветчину (можно взять копченое мясо или колбасу). К тому же, такие оладьи замораживаю впрок и когда надо, завтрак готов за считанные минуты. Для оладьев взболтать яйцо с сахаром и солью, влить слегка подогретый кефир, масло, размешать. Всыпать половину муки, размешать. Затем, вторую половину и соду, размешать. Добавить резаную мелкими кубиками колбасу, или ветчину, или копчёное мясо и размешать. Ложкой выкладывать тесто в виде оладьев на разогретую с маслом сковороду. Жарить на умеренном огне с одной стороны. Затем, перевернуть и жарить с другой стороны под крышкой до готовности. Подавать с любым соусом или просто со сметаной. Если готовите впрок, то дать остыть, разложить по контейнерам или пакетам и отправить на заморозку. Приятного аппетита! ИНГРЕДИЕНТЫ: ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ ПРОФИЛЬ https://zen.yandex.ru/id/5cb71045362a6f00b3fce8f4 ==============================