Да, третья статья подряд про красную рыбу, только начинаю, набираю обороты. Кстати, огромная просьба подписаться на канал, тут будет много чего интересного. Начнем с того, что спринг-роллы берут свое начало с японской кухни. Однако внешним видом кардинально отличаются от привычных для всех роллом, напоминая собой больше прозрачные блинчики. Приступим, для 1 порции нам понадобится: Тонко шинкуем айсберг, нарезаем слайсами рыбу и огурец соломкой. Дальше смачиваем полностью подготовленную вашу тряпку, раскладываем на рабочей поверхности. Далее лист рисовой бумаги аккуратно смачиваем водой под краном, либо окуная в емкость с водой. Будьте аккуратны, пока бумага сухая она может сломаться от любого прикосновения неправильного. И второй мокрой половиной полотна накрывает бумагу сверху и оставляем так буквально на минутку. Спустя минуту поднимаем верхний слой, имейте в виду что бумага может к ней прилипнуть, и тогда либо аккуратно придерживайте, либо просто продолжайте работать на второй пол