Найти тему
Simple_Kot_Bebop

Вечерние мысли о плове и не только 😁

С некоторых пор живу один. Раньше готовить особо не умел. Ну, не считая обычных мелочей, по типу каш, гарниров, омлета, сосисок хаха) А волей-неволей пришлось научится и блюдам хоть каким. Кушать то нужно хорошую еду) Свинина как-то не заходит. Варил щи, борщи со свинины. Вроде и вкусно, но свинина в частых проявлениях мой организм не устраивает) С говядиной подружиться не пытался, да и жестковата она. А с птицей семейная жизнь приучила к индейке. Курица была более редким гостем. Разве что куриные сердца вкусны. Но в мясных и фермерских магазинах, куда чаще хожу, постоянно нет сердец 🤷🏻‍♂️ А в лотках стараюсь не покупать. Так что если что и готовлю, то чаще из индейки. Суп, тушеное со сметанкой, стейки. А тут задумался о приготовлении плова. Надо же когда-то начинать) Не знаю почему, но у меня лучше усваивается готовка, когда я вижу, как при мне готовят. Рецепты и видеообзоры хороши, но не всегда то самое. А с пловом пришлось тут почитать, там, посмотреть что-то. Собрал разные идеи и приготовил. Вроде, вышло съедобно) Хотя с пропорциями почти всего не рассчитал) Сегодня вечером была попытка номер 2) Поспрашивал лично рецепты у знающих людей и приготовил снова) Завтра узнаю стало ли лучше) Хотя и в первый раз было хорошо) Попробовать то я попробовал. Есть можно) Но к завтрашнему дню настоится еще 😁

Личное фото.
Личное фото.

А какое мясо или птицу чаще готовите вы? И какие у вас самые вкусные и более-менее быстрые для готовки блюда?