Как же давно хотел я вытащить Славу Власова - директора кафе Позавчера, шотландского лорда и моего большого друга и его команду к нам на яхту Байкал...
И вот, этот момент настал. Решили пойти на дальний остров, что за Борским мостом. Там безлюдно и пляж без камней. Набрали вина, устриц, мяса и других ништяков. И пошли по Оке да Волге в путь.
Около самого острова, что находится вокруг лесного берега есть небольшой микро остров. На нем собрали немного речных моллюсков перловиц и оказалось что они шикарно подходят для насыщения бульона для супа том ям. Надо будет запомнить)
Боролись, бесились, загорали, поливали друг друга шампанским, приготовили тонну шашлыка, сварили казан том яма, выпили море рислинга, съели ящик устриц... Эх, хороша жизнь барская!⠀
Спасибо ребятам за компанию! Хорошо в течении 10 часов отдохнули и просто повесились. Всегда приятно увидеть друзей не только за рабочим местом, а ещё и на отдыхе.) Мы шикарно погудели вдали от людей!
P.s. Осталось еще оставшуюся часть команды бара Time For Wine затащить на борт!