Давайте поговорим о «Васёку» – традиционной японской кухне.
Японская кухня состоит из довольно простых блюд. При приготовлении еды повара стараются как можно меньше влиять на натуральный вкус продукта. Часто пища даже не проходит сильной термической обработки. Итак, что стоит попробовать в Японии. Рамэн – японское блюдо, напоминающее густой суп. Он состоит из пшеничной лапши, бульона, часто в него добавляются: мясо, грибы, яйца, зелень. Суши, роллы, онигири – самые знаменитые блюда Японии. В их основе лежат рыба и рис, но часто добавляются другие продукты: водоросли, огурцы, авокадо, морепродукты. Тяхан – японское блюдо, похожее на плов. Состоит из риса, мяса, яиц, овощей, морепродуктов. Темпура – практически любой продукт в кляре: мясо и морепродукты, овощи и фрукты. Темпура найдется на любой вкус! Якитори – японский «мини-шашлык». Это мясное блюдо обычно готовится дома. Интересен тот факт, что практически у любой японской семьи есть свой рецепт приготовления якитори. Поэтому найти