Найти тему
Аспекты Ж

Что такое социалистическая позиция напротив позиции Президента Путина

Внимательно выслушав речь Владимира Владимировича 29.02.2024, могу четко обозначить, что такое социалистическая позиция напротив позиции Президента Путина. Основной значимостью которой, является объединение новых современных единомышленников с общей целью. Совместного выступления за социалистические производственные отношения в нашей стране. Потому как архиважное в словах Главы Государства, с точки зрения современных социалистов, заключено в заявленной национальным лидером задачи - равномерного развития всей страны. А это возможно, только при социализме и социалистическом - взаимосвязанном хозяйствовании.

И этому фактору, имеется множество подтверждений. Например, в капиталистических - рыночных странах Евросоюза, в каждой стране-участнице свой собственный неповторимый уровень экономического развития. И даже в каждой из них, да и в самих Соединенных Штатах Америки, северные и южные, западные или восточные районы, имеют собственную уникальную и неповторимую развитость экономики.

Потому как система капиталистических и рыночных отношений, не предполагает ту самую советскую "уравниловку", которая даже в Конституции СССР значилась. Как идеологическая составляющая, определяющая стирание культурного и бытового различия между деревней и городом. Это основа государственной политики именно что социалистического государства. Требующая определенных финансовых затрат.

Наглядная иллюстрация к статье являющаяся частью общей-целой публикации
Наглядная иллюстрация к статье являющаяся частью общей-целой публикации

И как завещал мой хороший куратор в прошлом занятии, среди нас есть кадры, которые упорствуют в продвижении своих заблуждений. В той части, которые ясно определяют:

Социалистическая позиция - социалистическая точка зрения или социалистическое мнение, выражающее тот факт, что только социализм и социалистические производственные отношения, в свободном развитии каждого, на основе политики социалистического государства, могут обеспечить справедливость и равноправие в обществе людей.

А вот позиция действующего Президента России - мнение и взгляд Главы демократического и правового государства, с республиканской формой правления, экономическую основу которого составляют капиталистические и рыночные производственные и товарно-денежные отношения.

И в правовом государстве, в коем действует Конституция РФ, нет правовых механизмом, которые могут обусловить появление новых производительных сил по всей глубине провинций страны. Бизнес всегда будет стремиться к агломерациям - скоплениям людей, не желая вкладываться в тысячи маленьких деревень и поселений нашей страны.

Потому как цель бизнеса - извлечение прибыли, а не соучастие в обеспечении социальных программ государства. И лишь позиция социализма - социализации (интегрирования) множества хозяйствующих субъектов и поселений страны в общее-целое, на основе связки индустрии и агропромышленного комплекса, может обеспечить искомые свободу, социальную справедливость и равноправие.

Эдакий мини ссср в значении прилагаемому к большому СССР. И Николай Сергеевич Леонов, на мой взгляд, довольно четко обозначил смысл современных и актуальных, на мой взгляд, основ позиции, объединяющих новых единомышленников.

Выступающих сообща за современный социалистический строй субъектов России. И мне лишь, как несогласному с точкой зрения (мнением) Президента России, остается написать в заключении.

Социалисты за социализм, социалистический строй и социалистические производственные отношения, соединяйтесь! Я ведь не случайно выбрал иллюстрацию к статье. Потому как путь к социальной справедливости, свободе и равноправию - путь законодательный, то есть правовой и демократический. Не изменяющий конституционных основ Российской Федерации.

Потому как республиканской формой правления, помимо Президентской, может быть Советская (Парламентская) форма правления. Советизма и социализма, располагающихся напротив позиции Владимира Владимировича. Считающего сильное президентство - единственно возможным для России.

И Путин - прав, говоря про справедливость, равные условия для самореализации россиян и одинаково высоких стандартов жизни на всей территории страны. Только такое возможно только при социализме. Ибо такого, нет ни в одной капиталистической стране мира. В каждой из которой, в том числе и в нашей, очень много людей, как у них там говорят - которые "не вписались в рынок и не прописались в капитализме".

И о чем, кстати, Владимир Владимирович в послании напомнил. Про нищих у черты и за чертой бедности. Которых при социализме, как многие помнят, в принципе быть не может.