Рыбка, приготовленная по такому рецепту, получается очень нежной и сочной. А приготовить такое блюдо проще простого!
Ингредиенты
- 2 филе судака
- 200 мл сливок
- 100 г плавленного сыра
- 1 столовая ложка ( б\в ) муки + для обваливания
- сок лимона
- соль по вкусу
- растительное масло
- зелень по желанию ( у меня зеленый лук )
Способ приготовления
Рыбку обсушить бумажными полотенцами.
Нарезать порционно.
Приправить специями и полить соком лимона.
Оставить на 30 минут.
Обвалять кусочки в муке ( я добавила в нее куркуму ).
Обжарить на масле с обеих сторон.
Сливки смешать с сыром и мукой.
Вылить смесь сливочно-сырную смесь в сковороду к судаку.
Посыпать измельченной зеленью.
Накрыть крышкой и готовить около 3 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!