Неужели российское пивоварение находится в таком упадке, что не может конкурировать с Германией или Чехией? Сомневаюсь. У нас есть десятки пивоварен, которые варят отличное крафтовое и региональное пиво. Тогда в чем же проблема, что отечественное пиво из масс-маркета зачастую имеет водянистый, несбалансированный вкус, преимущественно с железным, серным, кисловатым оттенком? Когда я покупаю условный пилснер, хочу ощущать хотя бы среднюю горечь, а не её полное отсутствие. Многие лагеры в России однообразные, скучные с большим количеством недочетов. Потому я обхожу стороной эти 5 марок плохого российского пива, и как мне кажется, правильно делаю. Не до конца понимаю, почему его многие покупают. Из-за доступной цены? Вряд ли. Ведь в этом же ценовом диапазоне от 50 до 100 рублей есть масса вкусного, интересного пива - Хамовники, Жигули, Рижское, Хадыженское, Жигулевское Самара, Холодный Хмель, Волковская IPA и т.д. Список можно долго продолжать. Пиво Халзан Будь моя воля, то всё пиво из се
Обхожу стороной это российское пиво и правильно делаю: 5 марок плохого пива, которое многие покупают
1 марта 20241 мар 2024
19,6 тыс
3 мин