Найти в Дзене
Анюта Петина

Котлета с грибной начинкой

Вам понадобится :

Фарш мясной 500 грамм

Грибы 5 штук шампиньоны

Укроп - зелень (немного)

Майонез 1 ст. Ложка

-2

Возьмите фарш + 5 зубчиков чеснока + 1 луковица (маленькая). Измельчить и смешать с фаршем.

-3

Возьмите 4 - 5 грибов, измельчите и сложите в чашку

-4

Возьмите зелень укропа измельчите сложите в чашку

-5

Добавьте туда 1 ст. ложку майонеза.

-6

Смешайте

-7

Сформируйте котлету - сделайте углубление

-8

Положите туда начинку

-9

Подравняйте

-10

Положите с верху ещё немного фарша и сформируйте котлету

Обваляйте котлету в муке

-11

Положите жарить на горячую сковороду в безвкусное масло

-12

Поджарьте 10 минут и накройте крышкой. Жарить под крышкой 5 - 10 минут

-13

Перевернуть котлеты поджарить.

-14

Котлеты готовы. Готовые котлеты выложить на тарелочку

-15

Это очень вкусно рецепт

-16

Один из самых вкусных и самых простых рецептов.

-17

Начинка сочная и не течёт.

-18

Желаем приятного аппетита.

Просим вас принимать участие в голосовании за лучший рецепт. Подпишитесь. Ваш голос важен для нас. Напишите комментарий. Поделитесь рецептом с друзьями и подписчиками в соц сетях.

Еда
6,93 млн интересуются