Вчера поняла, что у меня в организме наблюдается жуткая нехватка пирога. Стала анализировать: неужто? Ды да, так и есть: срочно требуется принять пирог с мясом! Срочно! А какой пирог самый срочный? Заливной, конечно! А для начинки взять фарш, который заточили в морозилке уж месяца полтора назад. Свободу фаршу! Даёшь пирог! И вот стала я метать на стол запчасти и вспомнила полезный совет, как фарш можно пожарить суперскоростным способом. Правда, он у меня и так из курогруди, но всё равно время... Конечно, я решила: надо проверять способ-то! У меня же даже и подборка имеется соответствующая - про советы сарафанного радио. Вот я и поделюсь, если оно того стоит! Итак. Мясо молола блендером. Фарш оказался настолько мелкодисперсным, что прямо паста какая-то. Включения - это овощи, я люблю вариант "Осенний". :) Там морковь, кабачок, картофелина, луковица - м-м! А вот и секретный ингредиент: творог! У меня 200 г зернёного на килограмм фарша. Зачем творог? Сказали, что он не даёт слежаться ф
Заливной пирог с мясом. Как я полезный совет тестировала
29 февраля 202429 фев 2024
4503
2 мин