Найти тему
Анюта Петина

Мясной рулет морковкой и зеленью

Вам понадобится :

Фарш 450 грамм

1/2 морковки

70 грамм сыра плавленного колбасного копчёного

2 зубчика чеснока

Зелень укропа

1 яйцо

Специи

-2

Сделайте фарш без добавок ( + 2 зубчика чеснока + 1 луковица)

-3

Посолить, добавьте специю для мяса

-4

1 ст. ложка соуса чили сладко - кислого

-5

Смешайте фарш

Возьмите лист, застелите его плёнкой для запекания.

-6

Выложите фарш на лист и распределите, не более 1.5 см.

-7

Сделайте фарш - начинку

-8

Потрите сыр плавленый колбасный копчёный

-9

Добавьте рубленный чеснок и зелень.

-10

Потрите морковь добавьте в начинку

-11

Далее разбейте 1 яйцо

-12

Добавьте 1 ст. ложку майонеза

-13

Смешайте начинку

-14

Посолить, поперчить

Смешайте начинку.

Лист с мясом запеките 15 минут

- 190 градусов. Потом достаньте , немного остудите и выложите начинку

-15

Распределите начинку по всей поверхности фарша.

-16

Осторожно заверните рулет

-17

Поставьте выпекать ещё на 35 минут.

-18

Рулет готов. Остудить и осторожно снять плёнку.

-19

Есть его нужно холодным.

-20

Это очень вкусно, лучше чем колбаска на завтрак.

-21

Желаю вам приятного аппетита.

Просим принимать участие в голосовании за лучший рецепт. Подпишитесь. Ваш голос важен для нас. Напишите комментарий. Поделитесь рецептом с друзьями и подписчиками в соц сетях.

Еда
6,93 млн интересуются