Нежный, тает во рту-жульен с грибами, куриной грудкой в сливках, с сырной корочкой-наслаждение и любовь, с первой ложки!😁👍
Автор рецепта @Кухня. Кофе.Каблуки.
Жульен по этому рецепту 😁👍получается очень красивый и аппетитный!
- Куриную грудку , хорошо промыть и просушить бумажным полотенцем.
- Нарезать на кусочки.
Нарезать на кусочки, разогреть сковороду и налить растительное масло.
- Чистим лук и нарезаем грибы, у меня шампиньоны.
Мясо готовим на медленном огне!
🌹Спасибо большое за подписку, лайки, добрые комменты и репосты-всё способствует продвижению канала 🌹🌹!
Куриную грудку , поджарить до красивого, золотистого цвета.
Добавить лук к мясу и продолжаем готовить.
- Через 5мин , добавить грибы и специи/ соль и чёрный перчик.
Муку 2ст.л-пассеруем на сухой сковороде до золотистого цвета, добавить сливочное масло и влить тёплые сливки.
- Соль, чёрный перчик и мускатный орех-по щепотке.
- Доводим до кипения, как начинает масса быть густой, снять и добавить к мясу с грибами.
- Трём сыр 🧀 на тёрке.
- Разложить готовую мясную и грибную массу в формы для жульена.
- Разогреть духовку.
- Сверху посыпать сыром и выпекать в духовке.
Выпекать до сырной , красивой и зажаристой корочки.
У меня жульен готовился 15мин при 200гр.
Подать в горячем виде.
Помните об авторском праве. Копирование публикаций и цитат разрешено с указанием на данный канал.
Полный видео-рецепт👇