Найти тему
Кухня. Кофе.Каблуки.

Жульен с курочкой и грибами, в духовке!

Нежный, тает во рту-жульен с грибами, куриной грудкой в сливках, с сырной корочкой-наслаждение и любовь, с первой ложки!😁👍

Автор рецепта @Кухня. Кофе.Каблуки.

Фото автора.Готовим жульен.
Фото автора.Готовим жульен.

Жульен по этому рецепту 😁👍получается очень красивый и аппетитный!

  • Куриную грудку , хорошо промыть и просушить бумажным полотенцем.
  • Нарезать на кусочки.
Фото автора.
Фото автора.
Нарезать на кусочки, разогреть сковороду и налить растительное масло.
  • Чистим лук и нарезаем грибы, у меня шампиньоны.
Фото автора.
Фото автора.

Мясо готовим на медленном огне!

🌹Спасибо большое за подписку, лайки, добрые комменты и репосты-всё способствует продвижению канала 🌹🌹!

Фото автора.
Фото автора.
Куриную грудку , поджарить до красивого, золотистого цвета.
Фото автора.
Фото автора.
Добавить лук к мясу и продолжаем готовить.
  • Через 5мин , добавить грибы и специи/ соль и чёрный перчик.
Фото автора.
Фото автора.
Муку 2ст.л-пассеруем на сухой сковороде до золотистого цвета, добавить сливочное масло и влить тёплые сливки.
  • Соль, чёрный перчик и мускатный орех-по щепотке.
  • Доводим до кипения, как начинает масса быть густой, снять и добавить к мясу с грибами.
Фото автора.
Фото автора.
  • Трём сыр 🧀 на тёрке.
Фото автора.
Фото автора.
  • Разложить готовую мясную и грибную массу в формы для жульена.
  • Разогреть духовку.
Формы для жульена.
Формы для жульена.
  • Сверху посыпать сыром и выпекать в духовке.
Фото автора.
Фото автора.

Выпекать до сырной , красивой и зажаристой корочки.

Фото автора.
Фото автора.

У меня жульен готовился 15мин при 200гр.

Фото автора.
Фото автора.

Подать в горячем виде.

Помните об авторском праве. Копирование публикаций и цитат разрешено с указанием на данный канал.

Фото автора.
Фото автора.

Полный видео-рецепт👇

Берегите себя и близких!

С уважением 🦋Алёна 🦋🦋!

Еда
6,23 млн интересуются