Нежный, тает во рту-жульен с грибами, куриной грудкой в сливках, с сырной корочкой-наслаждение и любовь, с первой ложки!😁👍 Автор рецепта @Кухня. Кофе.Каблуки. Жульен по этому рецепту 😁👍получается очень красивый и аппетитный! Нарезать на кусочки, разогреть сковороду и налить растительное масло. Мясо готовим на медленном огне! 🌹Спасибо большое за подписку, лайки, добрые комменты и репосты-всё способствует продвижению канала 🌹🌹! Куриную грудку , поджарить до красивого, золотистого цвета. Добавить лук к мясу и продолжаем готовить. Муку 2ст.л-пассеруем на сухой сковороде до золотистого цвета, добавить сливочное масло и влить тёплые сливки. Выпекать до сырной , красивой и зажаристой корочки. У меня жульен готовился 15мин при 200гр. Подать в горячем виде. Помните об авторском праве. Копирование публикаций и цитат разрешено с указанием на данный канал. Полный видео-рецепт👇 Берегите себя и близких! С уважением 🦋Алёна 🦋🦋!