Найти тему
Хмельной Угар

Имперский стаут с тремя сортами острого перца. Macro Series: Smoky Peppers от Jaws Brewery!

-2

Моё почтение любителям пенного! Давненько мы с Кузьмой не пивали JAWS. Всё же весьма мы любим эту пивоварню. А всё почему? Да потому, что практически всегда пиво от этой пивоварни нас радовало и каких-то провалов были единицы. В общем отдаём дань стабильности и пробуем новый для нас имперский стаут из линейки Macro. На предыдущий Хэллоуин мы уже отведали тыквенный стаут из этой линейки и он был прекрасен. Настало время стаута с перчиком.

-3

Для начала выслушаем пивоваров:

Финальный сорт серии Macro подводит черту исследованиям глубин имперских стаутов. В дымном тумане копчёных солодов пробуждается пламенный вкус острого трио перцев, чипотле, чили и паприки.
-4

🍺 Пиво нефильтрованное непастеризованное "Jaws Stout Extra" MARCO: Smoky Peppers 🍺

* 💵 Цена: 350 деревянных.

* 🍾 Объём: 0.33 л.

* 🎉 Состав: вода, солод ячменный, овёс, солод пшеничный, хмель, дрожжи пивные. (а где же перчики?)

* 🌿 Хмель: COLUMBUS, WILLAMETTE, EKUANOT

* 🌾 Солод: MARIS OTTER, CARAMEL, MROOST

* 🦚 Стиль пива: РУССКИЙ ИМПЕРСКИЙ СТАУТ заявлен. В тапке Stout - Imperial / Double

* 🎁 Тип упаковки: стекло.

* 🍺 Алкоголь: 10,5%

* 🍞 Плотность: 26%

* 😋 Горечь: 80 IBU

* 🎨 Цветность: no EBC

* 🕐 Розлив: 07.07.23 годен до: 07.07.28 Партия 1537А 14:30

* 🌏 Изгoтoвитель: ООО "Эталон-Продукт" 624030 Россия, Свердловская область, р.п. Белоярский, ул. Ленина 19 а.

-5

*🎨 Цвет: чёрный, на просвет тёмно-коричневый как стекло самой бутылки.

*🍦 Пена: пышная, коричневая, мелкопузырчатая, но не кремовая, стойкая.

*👃 Аромат: темные солода, чуть сливочности, шоколад, ликер.

* 🍞 Тело: насыщенное, плотное, липкое.

* 👌 Карбонизация: низкая.

* 👅 Вкус: тёмные солода, корка бородинского хлеба, чуть сладости.

*⚡ Послевкусие: кофе, шоколад, чуть сладости и пряности, еле-еле проступает сладкая паприка, нагревшись немного появилась копчена паприка.

*💯 Оценка 5.

🍻 Jaws традиционно радуют. Весьма вкусный стаут, но заявленные копченые солода не проявляется совершенно. Их просто нет. Есть легкий намек на копченую паприку в послевкусии, но он настолько отдалённо призрачный, что можно сказать его почти нет. Кучи перца, незаявленного в составе, также нет. Уклон больше в сладкую паприку нежели в остроту. Но в целом приятный и годный стаут. 🍻

-6

Для тех кто пропустил обзор тыквенной вариации данного стаута, прикрепляю ссылку:

Всем спасибо! Господа-Товарищи, и конейчно же дамы!!! Не забывайте поддерживать нас с Кузьмой лайками и репостами!!! Ваша активность сильно помогает развитию канала. Также подписывайтесь на "Хмельной Угар" на Ютубе!

Подписываемся на Хмельной Угар! Выше Кубки!

Традиционная статистика:

-7
-8