Найти в Дзене
Хмельной Угар

Отмечаем "Тыквовин" как положено тыквенным пивом! Пробуем JAWS Macro Series: Spicy Pumpkin!

Моё почтение любителям пенного! Пока оголтелые бабки и прочие экземпляры носятся в попытках искоренить ненавистный праздник и чуть ли не на законодательном уровне запретить (как в наших бубенях обычно принято) всё что с ним связано, ПАБД готовит бокалы и расчехляет собранный тыквенный урожай! Неровен час, тыкву приравняют к недружественному овощу, впаяют каждой тыкве статус инотыквенной бахчи и запретят выращивать на приусадебных участках! Вот тогда-то мы, быть может, и заживем! Но это совсем другая история. В общем сегодня наш дружный Пивной Альянс Блогеров Дзена, решил тряхнуть стариной (пока он не отвалился) и провести традиционный Хэллоуинский флешмоб с хорошим и вкусным (я надеюсь) тыквенным пивом! Итак, что же нам с Кузьмой досталась в этом году за тыква: Macro - большие вкусы, воплотившиеся в серии имперских стаутов. Spicy Pumpkin – темная материя мощного имперского стаута с пряными нотами тыквенного пирога. Имперский стаут с пряностями и тыквой.
Тёмные материи тягучих в
Оглавление
-2

Моё почтение любителям пенного! Пока оголтелые бабки и прочие экземпляры носятся в попытках искоренить ненавистный праздник и чуть ли не на законодательном уровне запретить (как в наших бубенях обычно принято) всё что с ним связано, ПАБД готовит бокалы и расчехляет собранный тыквенный урожай! Неровен час, тыкву приравняют к недружественному овощу, впаяют каждой тыкве статус инотыквенной бахчи и запретят выращивать на приусадебных участках! Вот тогда-то мы, быть может, и заживем! Но это совсем другая история. В общем сегодня наш дружный Пивной Альянс Блогеров Дзена, решил тряхнуть стариной (пока он не отвалился) и провести традиционный Хэллоуинский флешмоб с хорошим и вкусным (я надеюсь) тыквенным пивом!

-3
-4
-5

Итак, что же нам с Кузьмой досталась в этом году за тыква:

Macro - большие вкусы, воплотившиеся в серии имперских стаутов. Spicy Pumpkin – темная материя мощного имперского стаута с пряными нотами тыквенного пирога.
Имперский стаут с пряностями и тыквой.
Тёмные материи тягучих вкусов. Осенний релиз. На этапах кипячения и созревания пива мы добавляем в него наш секретный купаж пряностей, а так же пюре запеченной тыквы. Вкус пряно-кофейно сладкий. Разовый крепкий сорт всегда со временем становится коллекционной редкостью. В выигрыше остаются успевшие.
-6

🍺 Пиво нефильтрованное непастеризованное "Jaws Stout Extra" MARCO: SPISY PUMPKIN 🍺

* 💵 Цена: 350 деревянных.

* 🍾 Объём: 0.33 л.

* 🎉 Состав: вода, солод ячменный, овёс, солод пшеничный, хмель, дрожжи пивные.

* 🌿 Хмель: COLUMBUS, CASCADE, WILLAMETTE

* 🌾 Солод: MARIS OTTER, MUNICH, OATS, CARAMEL, ROASTED BARLEY, SPECIAL B, BLACK, CHOCOLATE, SMOKED MALT

* 🦚 Стиль пива: РУССКИЙ ИМПЕРСКИЙ СТАУТ заявлен. В такпке обозвали как Pumpkin / Yam Beer.

* 🎁 Тип упаковки: стекло.

* 🍺 Алкоголь: 10,5%

* 🍞 Плотность: 26%

* 😋 Горечь: 50 IBU

* 🎨 Цветность: no EBC

* 🕐 Розлив: 23.03.23 годен до: 23.03.28 Партия 1434-1/13:01

* 🌏 Изгoтoвитель: ООО "Эталон-Продукт" 624030 Россия, Свердловская область, р.п. Белоярский, ул. Ленина 19 а.

-7

*🎨 Цвет: тёмно-коричневый, практически чёрный.

*🍦 Пена: отсутствует, разве что лёгкий декор.

*👃 Аромат: кофе, шоколад, корица, тыква, ликер. Очень мощный богатый аромат. Шоколадные конфеты с ликером.

* 🍞 Тело: насыщенное, плотное, липкое.

* 👌 Карбонизация: низкая.

* 👅 Вкус: тёмные солода, коньячные ноты, отдаленно что-то от тыквы, она полностью ушла на задний план и периодически мелькает, но в основе её практически не ощущаешь. Кофе, горький шоколад, чуть сладости. Алкоголь совершенно не ощущается.

*⚡ Послевкусие: горький шоколад, кофе, ликерные мотивы, тыква, ваниль, пряности.

*💯 Оценка 5.

🍻 Мощный насыщенный тыквенный имперец, который можно довольно долго (несмотря на объём) цедить очень мелкими глотками. И каждый глоток будет играть новыми красками из всех вышеперечисленных нюансов. Еще одна годнота от пивоварни Jaws отправляется в нашу копилку испробованных пив! А хэллоуинский антураж, собранный урожай, банки с солениями и прочие осенние прелести, как нельзя лучше подчеркивает настроение сего напитка. Дайте две! 🍻

-8

Продолжить знакомиться с тыквенными новинками этого сезона вы сможете на канале моего товарища с канала Beer & Travel!

-9

Всем спасибо! Господа-Товарищи, и конейчно же дамы!!! Не забывайте поддерживать нас с Кузьмой лайками и репостами!!! Ваша активность сильно помогает развитию канала. Также подписывайтесь на "Хмельной Угар" на Ютубе!

Подписываемся на Хмельной Угар! Выше Кубки!

Традиционная статистика:

-10
-11