Масленица уже на пороге – пора есть блины! Предлагаем сегодня вспомнить классический рецепт масленичных блинчиков на молоке.
Нам понадобится:
– 500 мл молока;
– 250 г муки;
– 3 яйца;
– 1 ст. л. растительного масла;
– 1 ст. л. сахара; щепотка соли.
Способ приготовления:
1. Миксером взбиваем яйца с сахаром и солью;
2. Добавляем молоко и перемешиваем;
3. Далее добавляем муку, перемешиваем до однородной консистенции;
4. Вливаем растительное масло, чтобы блинчики при выпекании не пригорали;
5. Смазываем сковороду маслом и хорошо разогреваем ее;
6. Выпекаем блины на среднем огне.
Вариантов начинок для блинов великое множество. Творог, икра, мясо, ветчина, сыр, варенье, ореховая или шоколадная паста. Предлагаем в этот раз не ограничиваться классическими вариантами, а попробовать что-то необычное – как насчет соуса унаги?
Если экзотика не для Вас, не переживайте. В нашем меню есть множество позиций, и даже самые обычные блины с творогом в исполнении нашего шеф-повара заиграют новыми красками. Меню будет действовать на всех яхтах, кроме ресторана Erwin.Река, тематических и специальных рейсов.
Билеты по ссылке: https://www.radisson-cruise.ru/yachts/schedule/