даже если вы никогда не пробовали их печь. Рецепт простой. В нём нет дрожжей и чего-то ещё, что могло бы поставить в тупик новичка или вызвать дополнительные вопросы. Для вдохновения расскажу историю про эти блины. Однажды мне написала подруга, проводившая отпуск в Африке, и попросила помочь. У нас на родине в это время шла масленичная неделя и ей захотелось угостить местных гидов блинами. Всё получилось даже на кокосовом молоке, кокосовом масле и яйцах местных птиц! Поэтому я абсолютно уверена, что и у вас обязательно получится. Нам понадобятся: - две ёмкости (одна для взбивания белков, другая для замешивания блинного теста) - миксер или венчик - ложка - сковорода - половник, чтобы наливать тесто на сковороду - лопатка деревянная или силиконовая, чтобы переворачивать блины - вилка, чтобы было удобнее смазывать их сливочным маслом - тарелка или блюдо для готовых блинов. Ингредиенты: Молоко - 500мл (можно взять 250мл молока + 250мл воды или 300мл молока + 200мл воды, но это немного