Говядина таким способом всегда получается очень нежная и вкусная (готовлю на плите). Мне очень нравится это блюдо за простоту в приготовлении, так как всё быстро закладываю в сыром виде. За то, что его можно готовить из любого мяса и всё оно получается невероятно нежное. За то, что его можно готовить и на плите, и в духовке. А ещё мясо получается очень-очень вкусное и ароматное. И потребуются простые продукты. Порции 5-6. Ингредиенты: 1,3 кг говядины (без костей) 2 шт. репчатого лука (большой) 3 зубчика чеснока 100 г сливочного масла 1 ч. л. сахара 1 ч. л. уксуса (9%) 1 ч. л. сухой смеси аджика по вкусу молотый перец по вкусу соль. Инструкции: Так готовлю любое мясо, просто потребуется разное время. Говядину нарезаем крупными кусками выкладываем в жаровню, высокую сковороду или казан. Вливаем 100 мл воды. Лук нарезаем полукольцами или перьями и выкладываем на мясо. Сверху добавляем нарезанное на кусочки сливочное масло. Не солим, накрываем крышкой и готовим на слабом огне 1 час