Найти тему
Покулинарим

Сытный салат с очень насыщенным вкусом: его съедают до последней ложки

Оглавление

Ингредиенты:

Шампиньоны – 200 г
Репчатый лук – 1 шт.
Масло сливочное и подсолнечное – для жарки
Помидор – 1 шт.
Перец сладкий – 1 шт.
Копченая курица – 250-300 г
Яйца, сваренные вкрутую – 2 шт.
Соль и перец – по вкусу
Майонез – 2 ст. л.

Приготовление

Первым делом режем на тонкие полукольца репчатый лук и отправляем на сковороду с маслом.
Лук будем жарить на смеси из подсолнечного и сливочного масел.
Как только лук смягчится, добавляем в сковороду измельченные шампиньоны.
Жарим грибы и лук до полной готовности.
В самом конце солим и перчим.
Перемешиваем и полностью остужаем.
Сладкий перец режем на кубики.
Так же измельчаем и копченую куриную грудку.
Отправляем перец и курицу в глубокую миску.
Свежие помидоры нарезаем не крупнее курицы.
Добавляем их в миску.
Режем на кубики сваренные вкрутую яйца и перекладываем их в общую чашку.
Отправляем к остальным ингредиентам остывшие грибы.
Заправляем солью, перцем и майонезом.
После этого можно слегка охладить салат и переложить его в чистый салатник.

Еда
6,93 млн интересуются