Знаю что канал несколько забросила, но - честное слово! ничего не успеваю. Между работой, учебой, щенками и семьей есть еще свои собственные животные, выставки и поездки в поля. А снимать интересные видео я так и не научилась, увы.
На российских югах уже тепло, и я регулярно езжу туда (а из Москвы это - не ближний свет) - то своим живых зайцев показать хочется, то чужого кобеля (ну как - чужого, это отец Нечая и этой ставки щенков, заслуженный зять можно сказать))) вожу к местным красавицам. Там же, на юге, живет мой собственный кобель РПБ.
Как я не старалась, а подружить Дария с гонористым псовым подростком не удалось. Дом, давно и умело превращенный в помещение с тамбурными переходами и огромной перестраховкой по системе безопасности животных стал зоной холодной и громкой войны. Побившись с проблемой несколько месяцев, я отправила осенью Савву на юга, к своей доброй подруге. Там поля, свобода и в феврале цветет миндаль))
К слову - у меня миндаль выглядит как пучечек веток, верхушки которых сиротливо торчат из высокого сугроба.
Савва чисто рабочего разведения, это действительно Стрела Сармата, и шило в его пятой точке превышает размерами его жа длинное правило "серпом". Если бы не моя безумная любовь к Красотке - она туда же уехала бы - счастье собаки, которая видит поле не раз в неделю а ежедневно - сложно передать. Савва будет показывать себя на охотничьих выставках и монках Краснодарского края - я хочу иметь в хозяйстве не только пушистых девочек, но и добычливых мальчиков.
А если серьезно, то план племенной работы расписан, и в конце месяца юная Озара пойдет строить глазки эксперту на первой в своей жизни выставке - дальнейшую деятельность я планирую на собаках своего разведения.
А еще ребенок внезапно придумал что не хочет в десятый класс, а хочет в ветеринарный колледж. Допив флакон валерианы, я согласилась. Теперь шустро наверстываем, исправляем и улучшаем.
Весна идет, мои любимые читатели!
Всех люблю, Ваша Нос-к-Носу