Найти тему

Простой рецепт Масленичной капусты, выручал меня много раз, если пришли неожиданные гости

Оглавление

Масленичная капуста очень простое, но очень вкусные блюдо. Давайте его приготовим, и вы в этом убедитесь.

Ингредиенты:

- 1 кочан капусты (около 500 г)
- 1 лук
- 2 моркови
- растительное масло
- соль и перец по вкусу

Приготовление:

  • Нарежьте капусту на тонкие полоски.
  • Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте капусту до мягкости.
  • Добавьте нарезанный лук и нарезанные моркови. Продолжайте готовить до тех пор, пока овощи не станут мягкими.
  • Посолите и поперчите по вкусу.

Подавайте масленичную капусту горячей. Делитесь результатом в комментариях, Приятного аппетита.

-2