Найти в Дзене

Бисквит который получается всегда

Ингредиенты:

Масло сливочное — 300 г

Сахар — 350 г

Соль (Щепотка)

Яйцо куриное — 6 шт

Мука пшеничная — 300 г

Крахмал — 100 г

Разрыхлитель для теста ((15г)) — 1 пакет.

Молоко (3,5%) — 100 мл

Приготовление:

Масло с сахаром и солью взбить до пышности.

По одному вбивать яйца, не переставая взбивать.

Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе.

Форму застелить бумагой и смазать дно маслом.

Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

Достать, дать остыть и разрезать на коржи,полученное тесто поделила пополам и выпекала в 2 захода в форме 26см - в результате получилось 4 коржа.

Еда
6,93 млн интересуются