Найти в Дзене

Голубцы.

-2

-3

Ингредиенты:

Начинка:

● Говяжий фарш - 700 г

● Свиной фарш - 250 г

● Рис (отваренный) - 1 стакан

● Яйцо - 1 шт

● Петрушка - 1 столовая ложка

● Луковица

● Соль и перец - по вкусу

● Томат-паста - 100 г

● Капуста - 1 средний кочан

Соус:

● Томат паста - 425

● Куриный бульон - 1/2 стакана

● Чеснок - 1 зубчик

● Соль и перец - по вкусу

Приготовление:

1. Снимите верхние листья с кочана и вымойте.

2. Подготовьте большую кастрюлю с водой. Окуните кочан капусты в кипящую воду на 3-4 минуты, чтобы листья стали мягче.Достаньте и остудите.

3. Все ингредиенты для начинки смешайте.

4.Как только кочан капусты остыл, отделите листья.

5. На каждый лист выложите фарш, заверните .

6. Выложите 1 слой голубцов и залейте половиной приготовленного соуса. Снова выложите капусту - остальные голубцы - томатный соус. Закройте кастрюлю крышкой и доведите соус до кипения, затем уменьшите огонь и готовьте 2-2,5 часа.

Приятного аппетита👍

Еда
6,93 млн интересуются