Найти тему
Кулинар Новатор

Стоит ли есть тушёнку по 70 рублей? Стоит. Я десятую банку доедаю. Рассказываю как я докатился до жизни такой

Здравствуйте, сегодня у нас будет импровизированный обзор тушёнки. Очень мне она нравится, люблю и так есть и с картошкой и с макаронами и на хлеб намазать, с горчичкой самодельной.

Главное чтобы она тушёнка была правильной. И не дорогой. Если кто не знает вот так тушёнка выглядит.

Ух ты с ГОСТом
Ух ты с ГОСТом

А вот так выглядит правильная тушёнка

Вот так
Вот так

Состав: свинина рагу, перец горошек, перец душистый, соль, лавровый лист. Вес 325г. Жира визуально немного, видны кусочки мяса и сала. Выглядит заманчиво. Дальше берём тарелку и исследуем более тщательно. Смотрите несколько последовательных фото

Вид сверху
Вид сверху

Созвездие чёрного перца. Попробуем вытряхнуть

Вот так
Вот так

Еле вышла, мяса реально много, жир по ходу, только сверху был. Присутствует желе. Совсем немного. Попробуем разрезать

Вот так
Вот так

Внутри видны натуральные волокна, жировые ткани. Цвет приятный. Очень похоже на тушёнку армейскую, которую ел в СССР, но там, как правило, жира было больше. Попробуем растеребенить.

Да уж
Да уж

И внутри то же самое, практически сплошное мясо, мягкое, можно губами есть, можно и на вилку наколоть. Ну тогда накрываем поляну

Вот эдак
Вот эдак

Фото кликабельно, горчица только что приготовлена-- из порошка, с добавлением соли, перца, сахара, лимонной кислоты, и сущеной травки. Картошка из микроволновки, хлеб дарницкий, лук на окне растёт. И любимая детская вилочка.

Вкус изумительный. Хоть в макароны, хоть картошки пожарить.

✅✅👍✅ немного негатива, внутри нашёл косточки, остатки рёбер.

Вот ведь
Вот ведь

Но косточки мягкие, зубы не сломаешь, эту разжевал и съел.

В чем секрет? Как они не пожелали мяса, и не добавили консервантов, хотя перец есть. И лавровый лист. И главное почему всего 70 рублей.

Секрета нет, потому что эта статья модный ныне "пранк" . Это поддельная тушёнка, а подделал её я собственноручно. Купил свиное рагу, 210 рублей киллограм. Если в банке 325 гр. то получается эта банка обошлась в 70 рублей. Ну край 73, если учесть перец, лавровый лист и киловатт-час электричества.

Вот такое рагу
Вот такое рагу

Уже в мультиварке, осталось закрыть крышкой и включить. Через час может больше получаем это

Готово.
Готово.

Съел уже 3 кг. В пересчёте на банки 10 шт. За месяц🙂.

А банку на фото даже не открывал и так знаю что там, довольно приличная тушёнка закусочная🙂 под 50. Но десять банок за месяц её не съесть. Я бы открыл показал, но пусть стоит, до другой статьи🙂. Стоит она кстати 135 рублей.

А когда Вы догадались, что это пранк?

Подписывайтесь, комментируйте, рекомендуйте

Думаю с самодельной тушёнкой будут рецепты. Если будет вдохновение🙂.

В холодильнике, думаю пару, тройку дней не испортится. А в морозилке и дольше, как мамонт в вечной мерзлоте.

Еда
6,93 млн интересуются