Простой легкий суп пюре из тыквы и цветной капусты на курином бульоне. Суп можно приготовить как из свежих овощей, так и из замороженных
Для приготовления блюда потребуется:
· Кастрюля
· Деревянная ложка
· Столовая ложка
· Миска
· Кухонные весы
· Нож
· Разделочная доска
· Нож для овощей
· Погружной миксер
Приготовление:
1. Лук моем, очищаем и нарезаем
2. Кастрюлю ставим на плиту, наливаем масло и разогреваем его
3. Обжариваем лук в кастрюле до прозрачного цвета
4. Чеснок крупно нарезаем и добавляем в кастрюлю
5. Морковь моем, очищаем и крупно нарезаем, выкладываем в кастрюлю
6. Капусту и тыкву нарезаем и добавляем в кастрюлю
7. Разогреваем бульон и добавляем к овощам
8. К овощам добавляем соль и перец, готовим до мягкости овощей
9. Снимаем с плиты кастрюлю с супом и погружным блендером готовим пюре из овощей
10. При необходимости добавляем соль и перец
Если хотите приготовить суп пюре более сливочным, то ставим кастрюлю с супом на плиту, наливаем в нее 200 миллилитров сливок и доводим суп до кипения
11. Суп пюре из кабачка и цветной капусты готов
Приятного аппетита
Ингредиенты:
· Тыква – 300 грамм
· Цветная капуста – 300 грамм
· Растительное масло – 2 ст. ложки
· Бульон – 800 миллилитров ( можно воду)
· Лук репа – 1 шт.
· Морковь – 1 шт.
· Соль, перец – по вкусу
· Чеснок – 2 зубчика
· Сливки – 200 миллилитров ( по желанию)
До новых встреч на моем кулинарном блоге
Если Вам нравятся мои рецепты, делитесь ими со своими друзьями. А если хотите получать новые рецепты, которые выходят каждый день, подписывайтесь на мой канал