Найти в Дзене
РЕЦЕПТЫ с любовью

Идеальные блинчики на Масленицу - Синнабоны🥞 Просто объедение

Синнабон, все мы знаем, что это ароматные булочки, но вот секрет, это далеко не только они. Конечно, мы все привыкли видеть небольшие пирожные из мягкого теста, покрытые глазурью, да ещё и со множеством начинок: корица, сыр, шоколад. К слову, первый вариант, это классика. Но, как я уже сказала, не только булочки могут стать «синнабоном». Предлагаю вашему вниманию — ароматные, аппетитные, вкусные и быстрые блины синнабон. Давайте расскажу вам как их приготовить, а вы, обязательно повторите.
Нам потребуется всего ничего:
2 яйца;
1,5 стакана молока;
1,5 стакана муки;
1 столовая ложка сахара;
0,5 стакана кипятка;
3 столовые ложки масла.
А для начинки:
2 столовые ложки творожного сыра;
60 миллилитров сливок;
сахар и корица по вкусу.
Начинаем творить.
Яйцо смешиваю с молоком в однородную массу. И уже туда добавляю муку, вновь перемешиваю. Дорогие мои, мой вам совет, действуйте именно в таком порядке, так вам будет легче добиваться однородности. Итак, когда всё едино, добавляю сахар, ки

Синнабон, все мы знаем, что это ароматные булочки, но вот секрет, это далеко не только они.

Конечно, мы все привыкли видеть небольшие пирожные из мягкого теста, покрытые глазурью, да ещё и со множеством начинок: корица, сыр, шоколад.

К слову, первый вариант, это классика. Но, как я уже сказала, не только булочки могут стать «синнабоном».

Предлагаю вашему вниманию — ароматные, аппетитные, вкусные и быстрые блины синнабон. Давайте расскажу вам как их приготовить, а вы, обязательно повторите.

Нам потребуется всего ничего:
2 яйца;
1,5 стакана молока;
1,5 стакана муки;
1 столовая ложка сахара;
0,5 стакана кипятка;
3 столовые ложки масла.

А для начинки:
2 столовые ложки творожного сыра;
60 миллилитров сливок;
сахар и корица по вкусу.

Начинаем творить.

Яйцо смешиваю с молоком в однородную массу. И уже туда добавляю муку, вновь перемешиваю.

-2

Дорогие мои, мой вам совет, действуйте именно в таком порядке, так вам будет легче добиваться однородности. Итак, когда всё едино, добавляю сахар, кипяток и масло.

К слову, это и есть главный секрет такого пышного и мягкого теста: кипяток с маслом. Но, естественно, основе стоит дать время на отдых, поэтому, убираем в тёмное место.

-3

Момент, тесто получится достаточно жидким, но так и нужно. Смело отправляйте его на сковороду и начинайте жарить с двух сторон.

-4

А как только блинчики подсели, берите сахар и корицу, посыпьте основу и сворачивайте всё в трубочку.

-5

Теперь всё выкладываю на противень и так, чтобы не было зазоров. Отправляю всю конструкцию в духовку буквально на пару минут, чтобы сыр немного расплавился.

-6

Отдельно смешайте сыр и сливки, это и будет нашим главным секретным ингредиентом.

-7

Как только минуты прошли, можно смело поливать наши блинные синнабоны. И готово, к слову, для вкуса и аромата, сверху можно посыпать корицей. Поверьте, вкуса вы не испортите, а даже наоборот.

-8

Наслаждайтесь необычным вкусом и угощайте остальных.

Ставьте ❤️ оставайтесь со мной, поверьте, дальше — больше🙌