Синнабон, все мы знаем, что это ароматные булочки, но вот секрет, это далеко не только они. Конечно, мы все привыкли видеть небольшие пирожные из мягкого теста, покрытые глазурью, да ещё и со множеством начинок: корица, сыр, шоколад. К слову, первый вариант, это классика. Но, как я уже сказала, не только булочки могут стать «синнабоном». Предлагаю вашему вниманию — ароматные, аппетитные, вкусные и быстрые блины синнабон. Давайте расскажу вам как их приготовить, а вы, обязательно повторите.
Нам потребуется всего ничего:
2 яйца;
1,5 стакана молока;
1,5 стакана муки;
1 столовая ложка сахара;
0,5 стакана кипятка;
3 столовые ложки масла.
А для начинки:
2 столовые ложки творожного сыра;
60 миллилитров сливок;
сахар и корица по вкусу.
Начинаем творить.
Яйцо смешиваю с молоком в однородную массу. И уже туда добавляю муку, вновь перемешиваю. Дорогие мои, мой вам совет, действуйте именно в таком порядке, так вам будет легче добиваться однородности. Итак, когда всё едино, добавляю сахар, ки