Найти тему

Вкуснее КАРТОШКИ с МЯСОМ. Картофельно-мясные рулеты на сковородке, и за 30 минут УЖИН готов.

Состав:

  • 0,5 кг фарш (любой);
  • 2-3 шт. картошка;
  • Соль, перец, паприка по вкусу;
  • 100 гр. сыр моцарелла (или любой);
  • 2-3 ст.л. томатного соуса или кетчупа;
  • 4 куска пергамент (20*30 см).

Приготовление:

У меня фар домашний (свинина +говядина), я уже добавила лук.

Если у вас магазинный можете добавить немного мелко нарезанного лука. Картофель трём на крупной тёрке, отжимаем сок.

Смешиваем фарш, картофель, соль, перец, паприку.

Сыр режем по количеству рулетов. У меня был и короткие бруски, я разрезала их пополам, чтобы хватило на всю длину рулета.

-3

Делим фарш на части, по количеству рулетов

На пергамент выкладываем полученную смесь, не доходя до краёв, разравниваем.

Смазываем соусом.

В середину кладём с сыр и с помощью пергамента сворачиваем рулет. Края закручиваем как в конфетке.

-5

Сворачиваем все рулеты.

-6
-7
-8

Выкладываем их на разогретую сковороду, наливаем горячую воду, чтобы закрыла дно.

Закрываем крышкой и на среднем огне готовим 10 минут.

Затем переворачиваем и ещё 10 минут под крышкой. Если вода испариться, доливаем, иначе пригорят.

-11

Достаём, разворачиваем и подаём целыми или нарезаем.

-12

Я подавала с соусом, горчицей и салатом их ананасов и капусты (рецепт на моём канале)

Приятного аппетита!!
Приятного аппетита!!