Красивый, яркий, вкусный оранжевый тыквенный суп-пюре.
Тыкву, морковку, репчатый лук и картошку (ее можно исключить, тогда суп будет мега диетический) режем не крупными кубиками. Чеснок я не режу, добавляю целиковые зубчики. Заливаем водой не много солим и варим до готовности овощей.
Соотношение овощей выбирайте сами.
Когда овощи сварились, достаем их шумовкой из бульона и перекладываем в стакан блендера.
Измельчаем овощи до однородного гладкого пюре. И только после этого добавляем не много овощного отвара, что бы довести суп-пюре до нужной Вам консистенции.
Переливаем суп в кастрюльку, доводим до кипения, солим.
Подавать можно со сметаной и сухариками.
Так же не забываем про свежую зелень.
Приятного аппетита!