Найти тему

Тыквенный суп-пюре.

Красивый, яркий, вкусный оранжевый тыквенный суп-пюре.

Тыкву, морковку, репчатый лук и картошку (ее можно исключить, тогда суп будет мега диетический) режем не крупными кубиками. Чеснок я не режу, добавляю целиковые зубчики. Заливаем водой не много солим и варим до готовности овощей.

Соотношение овощей выбирайте сами.

Когда овощи сварились, достаем их шумовкой из бульона и перекладываем в стакан блендера.

-2

Измельчаем овощи до однородного гладкого пюре. И только после этого добавляем не много овощного отвара, что бы довести суп-пюре до нужной Вам консистенции.

-3

Переливаем суп в кастрюльку, доводим до кипения, солим.

Подавать можно со сметаной и сухариками.

-4

Так же не забываем про свежую зелень.

-5

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются