Закусочный блинный торт с крабовыми палочками, яйцами и овощами. Блины на майонезе. Блины из чечевицы с паприкой и пряными травами. Блинчики на молоке, со сладким перцем и грибами.
Блины на майонезе получаются нежными, тонкими, хорошо переворачиваются в процессе приготовления на сковороде. Майонез в блинчиках абсолютно не ощущается. Тонкие блины на воде и майонезе могут быть как десертными, с сахаром и ванилью, так и закусочными, для несладкой начинки.
Блины из чечевицы с паприкой и пряными травами. Красная чечевица не варится, а только замачивается, и затем измельчается с помощью блендера в пюре. Блинное тесто готовится на основе чечевичного пюре и воды, без яиц. Пряности можно добавлять по своему вкусу.
Блинчики на молоке со сладким перцем и грибами. Не обязательно заворачивать начинку в блин – её можно припечь к блинчику во время жарки. Рецепт тонких блинов на молоке традиционный, а в качестве припёка – шампиньоны, болгарский перец и зелёный лук.
Закусочный блинный торт с крабовыми палочками, яйцами и овощами сложно не заметить на столе благодаря яркому оформлению. Блинчики прослаиваются разноцветной начинкой из отварного картофеля, моркови, яиц, свежего огурца и крабовых палочек.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в наших рубриках “Блинчики” и “Масленица”.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Блинный букет и другие БЛИНЫ по-необычному (9)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#кухня
#кулинария
#продукты
#полезные советы
#необычно