Найти тему

Эксперт назвала три правила выбора сливочного масла

Эксперт назвала три правила выбора сливочного масла Замглавы АНО «Российская система качества» Елена Саратцева рассказала, как выбрать сливочное масло. В эфире телепрограммы «О самом главном» она перечислила три показателя, которые укажут на свежесть и качество продукта.

Эксперт посоветовала обратить внимание на упаковку — стоит отдавать предпочтение маслу в фольгированной бумаге.. Прозрачная тара не так хороша для хранения продукта, поскольку пропускает солнечный свет, из-за которого происходят процессы окисления.

Также важно изучить состав продукта. Масло должно содержать только молочные продукты: сливки, молоко и пахту.

Наконец, посмотрите на цену. Настоящее сливочное масло стоит от 140 рублей за 80-граммовый брусок.

Ещё больше новостей на сайте «Изнанка»

Еда
6,93 млн интересуются