Ингредиенты:
Отварной картофель -3 шт.
Лук - 1 шт.
Варено-копченая колбаса - 100 г
Бекон - 4 ломтика
Маринованный огурец - 3 шт.
Зелень
Растительное масло - 2 ст. л.
Яблочный уксус - 1 ч. л.
Зернистая горчица - 1 ч. л.
Соль, перец
Картофель нарезать крупными кусочками, лук нарезать полукольцами. Колбасу и огурцы нарезать небольшими кусочками.
Бекон нарезать ломтиками и обжарить на сковороде без масла. Добавить половину лука и колбасу, готовить все вместе. Дать остыть.
Соединить в салатнике все ингредиенты, добавить рубленую зелень.
Для соуса смешать масло, уксус, горчицу соль и перец. Заправить салат и перемешать.